Link:INB Home|INB English| INB русский язык|INB العربية|INB Türkiye|INB فارسی|INB Español|INB Français|INB Português|INB Deutsch|INB 國語|INB 中文|INB 日本语|INB 한국어|INB ภาษาไทย|INB tiếng Việt||Genoma do morango é sequenciado – a descoberta pode melhorar o sabor da fruta
INB Português Fórum
BEM - vindo a indústria nativa e "boffin") Da era industrial, aqui está cheio de espírito de Luta, Ambos através Da rede espaço biológico nativo espírito "boffin" VEIO a mad labs.Casa inbforum.com, Nome Definitivo: inb-english.forumotion.com
INB Português Fórum
BEM - vindo a indústria nativa e "boffin") Da era industrial, aqui está cheio de espírito de Luta, Ambos através Da rede espaço biológico nativo espírito "boffin" VEIO a mad labs.Casa inbforum.com, Nome Definitivo: inb-english.forumotion.com
INB Português Fórum

BEM - vindo a indústria nativa e boffin) Da era industrial, aqui está cheio de espírito de Luta, Ambos através Da rede espaço biológico nativo espírito boffin VEIO a mad labs.Casa inbforum.com, Nome Definitivo: inb-english.forumotion.com


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

《《《《《《《上一页INBforum   Ir para baixo

上一页INBforum》》》》》》》Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Genoma do morango é sequenciado – a descoberta pode melhorar o sabor da fruta Empty Genoma do morango é sequenciado – a descoberta pode melhorar o sabor da fruta Seg Jan 10, 2011 12:51 am

Admin

Admin
Admin
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]Quanto mais as redes de supermercados aumentam e o comércio fica padronizado, o sabor do morango vai perdendo suas características marcantes. Se você estiver com saudade do verdadeiro gosto explosivo dessa fruta, tenha esperanças: pesquisadores afirmam que o genoma recém-sequenciado do morango da floresta, um parente da baga, pode ajudar a trazer de volta o sabor esquecido do morango.
O morango tornou-se uma cultura há relativamente pouco tempo, cerca de 250 anos atrás. O morango da floresta, Fragaria vesca, é encontrado em todo o hemisfério norte e já estava presente nos jardins quando os exploradores europeus começaram a encontrar outras variedades no Novo Mundo.
Em 1700, um espião francês trouxe para a Europa um morango chileno. No entanto, a chegada deste novo tipo produzia frutos pequenos. Quando cruzado com um morango trazido da América do Norte, produziu o que se tornou a variedade moderna. Esses híbridos surgiram em toda a Europa.
Segundo os cientistas, tradicionalmente, a cultura do morango é voltada para resistência a doenças, firmeza, tamanho e rendimento, e não para o sabor, doçura e outros atributos. Devido a esta tendência, a fruta se tornou mais aquosa e perdeu o sabor que algumas pessoas se lembram de suas infâncias.
O sabor característico e a experiência sensorial que os seres humanos associam ao morango é o resultado de várias substâncias produzidas na baga, bem como a sua acidez, teor de açúcar e cor. Desbloquear a sua base genética e ter acesso ao código genético do morango da floresta vai dizer aos pesquisadores o que está por trás desse composto que forma o gosto que as pessoas buscam.
Por exemplo, o metil antranilato que ocorre em morangos e uvas. Embora os consumidores gostem do sabor do morango com esse composto, sua presença continua a ser limitada em morangos cultivados.
Enquanto alguns morangos silvestres, como o morango da floresta, têm pequenos genomas, outros têm genomas mais complexos, incluindo o morango cultivado. Na verdade, segundo os pesquisadores, o morango cultivado está entre as plantas geneticamente mais complexas.
O genoma sequenciado pertencia a uma variedade do Havaí. Como ela tem apenas dois conjuntos de cromossomos (ou duas cópias de seus genes), é muito mais fácil de usar em estudos genéticos.
A sequência também tem relevância para outras plantas economicamente importantes, como pêssegos, amêndoas, maçãs, framboesas, amoras e outros membros da família a que pertence o morango. Os pesquisadores disseram que os genes dentro dessa família são bastante semelhantes. [LiveScience]]

http://pt.inbforum.com

上一页INBforum   Ir para baixo

上一页INBforumVer o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos

Copyright ©2009-2010 LTD Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported License.

IT:SINGLESERVGoogle谷歌翻译TranslateFORUMSOFTLAYERGoogle谷歌广告联盟AdSenseAsia

 

Forumeiros.com | Tendência e Sociedade | Temas de sociedad | ©phpBB | Fórum gratuito de ajuda | Denunciar um abuso | Criar um fórum